Наталья Подольская не доверяет мужу

33-летняя певица Наталья Подольская призналась, что не готова доверить 10-месячного сына отцу.

В одном из недавних интервью певица Наталья Подольская удивила поклонников. Она призналась, что скорее доверит сына няне, чем мужу. И дело вовсе не в характере супруга, который изменился ради сына и даже почти бросил пить.

Молодая мама не может представить себе ситуацию, когда она уезжает куда-то и оставляет ребенка с отцом. «Ой, нет! Они вдвоем еще ни разу не оставались. Мне спокойнее, когда рядом с сыном находится няня, она у нас опытная и очень добрая. А Вова пусть будет на подхвате», — сообщила она изданию «Теленеделя».

Наташа призналась, что она неохотно и редко уезжает от ребенка, а когда приходится это делать, начинает себя винить. У них с Артемием настоящий ритуал: мама обязательно должна его искупать вечером, уложить спать, спеть колыбельную.

Владимир Пресняков признался, что старается быть сыну хорошим отцом. Еще до его зачатия он отказался от сигарет и алкоголя — «чистил организм», и сейчас делает все, чтобы свести посиделки с друзьями к минимуму. Певец также перестал смотреть телевизор при сыне, несмотря на свою ТВ-зависимость. А еще теперь, прежде чем рисковать своим здоровьем или жизнью, будь то прыжки с парашютом, плавание с аквалангом или гонки на мотоциклах, он думает дважды, и чаще отказывается, хотя раньше он очень любил опасные развлечения, вызывающие адреналин.

Жена добавила, что Владимир, являясь классической «совой», при первой же ее просьбе изменил свой режим и стал просыпаться раньше, чтобы дать ей подольше поспать утром после бессонной ночи с ребенком.

48-летний певец, в свою очередь, не устает говорить комплименты супруге: «Наташа — потрясающая мать. Я ожидал, что из нее получится отличная мама, но чтобы такая! Даже по легкому кряхтению сына она безошибочно определяет, чего он хочет», — удивляется он.

Пара старается как можно больше проводить времени с сыном. «Бывает, сидим с Вовой на диване и просто смотрим, как Тема играет в манежике. И ровным счетом ничего не делаем! Говорю мужу: «Мы заняты с тобой самым важным делом — воспитываем ребенка»», — рассказала Подольская.

Маленький Тема отметит свой первый день рождения 5 июня. Этот ребенок стал долгожданным для пары, ведь поженились звезды в июне 2010 года, а свадьбе предшествовало еще пять лет гражданского брака.

Фото: eastnews.ru, instagram.com