«С днем рождения, лисенок»: Ирена Понарошку трогательно поздравила младшего сына

Телеведущая рассказала о своих эмоциях, когда узнала о том, что у нее снова будет сын, и поделилась, что сегодня она абсолютно счастлива.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирена Понарошку

Фото: www.instagram.com/irenaponaroshku/?hl=ru

«Когда я узнала, что стану мамой второго подряд мальчика... и никаких тебе платьиц, никаких косичек... из моих глаз за три дня выпала годовая норма осадков», — рассказывает Ирена о первых моментах, когда она узнала, что долгожданной дочки у нее не будет. Однако все повернулось совсем не так, как она ожидала.

«Господи, как же стыдно... Я звонила многодетным подругам — мамам трех, четырех мальчиков и рыдала в трубку: «За что? Неужели вы их правда ВСЕХ любите? Как это возможно? Зачем вам их столько?!» ⠀ Я благодарна Богу за то, что он великодушно простил мою тупость и вместо того, чтобы наказать, подарил море любви. Прошло два года, а меня так и не отпустило. Этот мальчик — сублимированная радость, концентрат счастья, вакцина от всех печалей! С днеем рождения, мой Тео», — трогательно поздравляет Понарошку малыша Тео.

К поздравлениям телеведущей присоединяются подписчики.

«Да да да!!! Я тоже так хотела дочку) но сейчас и представить боюсь, чтобы делала без Лисёнка своего)», «Прекрасный малыш! Мы помним твою чудесную улыбку и очень скучаем на фермерских рынках без нее!», «Очень вдохновляющий пост! С Днем Рождения», «Счастье вообще быть мамой», — пишут они.

Ирена Понарошку воспитывает двух сыновей — Серафима и Теодора. Со своим бывшим супругом диджеем Александром Листом она развелась этим летом. Ранее он рассказывал в своем блоге о том, что к разногласиям привели финансовые трудности, однако позже удалил пост. Сама Понарошку причины расставания не комментировала.

Фото и видео: Instagram Ирены Понарошку

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!