«Русский, на сей раз не актер»: знакомая Марии Порошиной рассказала об отце пятого ребенка актрисы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мария Порошина

Фото: Instagram Марии Порошиной

В Сети появилась новая информация об избраннике 45-летней Марии Порошиной.

11 января актриса Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Вскоре журналистам стало известно имя ребенка: мальчика назвали Андреем. А вот личность отца малыша до сих пор остается загадкой.

Сама Мария Порошина, еще будучи беременной, говорила, что ждет ребенка от нового возлюбленного-иностранца. Светские сплетники предполагали, что отец — бывший муж актрисы Илья Древнов. Еще ходили слухи, что избранник Марии — неизвестный в широких кругах человек, возможно состоящий в браке. Новый комментарий подтверждает эту версию.

«Маша родила не от испанца, иначе был бы Андрес! Она не может себе позволить не работать: хотя никогда никому не жалуется, но обеспечивает детей только сама. Обручальное кольцо Маша носила всегда, чтобы не было пересудов. Снимала лишь на поздних сроках беременности. А сейчас появляется с кольцом на "том самом пальце", видимо, чтобы напротив были разговоры. Маша не вышла замуж. Но в ее жизни есть мужчина - он русский, на сей раз не актер...», — цитирует «КП» слова знакомой семьи актрисы.

Мария Порошина предпочитает не комментировать слухи, переключая внимание поклонников на свою работу.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram