Русалочка: Светлана Бондарчук опубликовала фото в бассейне

Светлана порадовала поклонников фото в бикини.

47-летняя экс-супруга Федора Бондарчука находится под пристальным вниманием журналистов и поклонников. После громкого расставания Светланы Бондарчук со своим супругом в Сети не стихают споры о том, кто прав в этой ситуации.

Большинство наблюдателей продолжают обвинять Бондарчука в том, что он оставил свою супругу, с которой прожил 25 лет, из-за молодой актрисы Паулины Андреевой.

Кроме этого, поклонники постоянно сравнивают Паулину и Светлану, разделившись на два лагеря: кто-то отдает должное красоте Паулины, кто-то недоумевает, как можно оставить такую роскошную женщину, как Светлана.

Сама же Светлана не делает никаких громких заявлений и живет своей жизнью. Недавно женщина опубликовала фото, сделанное в бассейне, на котором выглядит просто потрясающе, что снова вызвало волну негодования в адрес Федора и каскад комплиментов в адрес Светланы.

А на днях экс-супруга Бондарчука опубликовала снимок с мужчиной, что заставило поклонников и прессу заговорить о том, что у Светланы появился возлюбленный. Что, впрочем, официально не подтверждено. Хотя какие в этой ситуации могут быть официальные подтверждения?