«Русалка»: 34-летняя Катерина Шпица в купальнике восхитила поклонников единением с природой

Катерина Шпица отдыхает вдали от цивилизации.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Катерина Шпица

Фото: Instagram Катерины Шпицы

«Сегодня целый день мы с Германом провели в лесу у горной реки в чудесной компании, празднуя юбилей нашего большого друга. Без сотовой связи! И это благодать! Вернулись вечером домой, проверила пропущенные и узнала, что сегодня, оказывается, всемирный день поцелуев. Эх, не отметить мне его нынче практикой. Но в каком-то смысле природа мне подарила сегодня свой чудодейственный поцелуй! Так что, буду считать, отметила», — написала актриса под красивым снимком.

«Ваууууууу, какое красивое фото», «Природа дополняет твою индивидуальность», «Вы на природе как русалочка и отражение в воде этому доказательство», «Как русалка класс!!!», «Прекрасная русалка», «Екатерина, здравствуйте. У вас прекрасный пресс! Вы занимаетесь специально или от природы?», «Вы великолепны», — обсуждают поклонники.

Подписчики блога актрисы часто называют ее русалкой, восхищаясь миниатюрным стройным телом. Однажды Катерина призналась, что ее молодость и стройная фигура досталась ей «в наследство» от мамы, поэтому ее особой заслуги в том, что она выглядит моложе своих лет, нет.

Фото и видео: Instagram/@katerinashpitsa

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!