Румер Уиллис пожаловалась на фотошоп

27-летняя актриса Румер Уиллис (Rumer Willis) обвинила фотографа во лжи.

Актриса Румер Уиллис, унаследовавшая от Брюса Уиллиса некоторые особенности строения лица, обвинила модного фотографа в несанкционированном использовании фотошопа. «Это — настоящее издевательство», — возмутилась она.

Дело в том, что на одном из сделанных им снимков у девушки пропала ее фамильная черта — выдающаяся челюсть. Мисс Уиллис опубликовала разочаровавший ее кадр в Instagram:

«Друзья и поклонники! Если кто-то из вас опубликовал эту фотографию у себя, пожалуйста, удалите. Фотограф обработал мое лицо так, что моя челюсть стала меньше, и я считаю это отвратительным — так беспардонно менять внешность других людей», — обратилась она к 884 тысячам подписчиков.

«Мне нравится то, как я выгляжу, и я не намерена поощрять тех, кто считает необходимым менять мою внешность, чтобы сделать меня более красивой. Не знаю, понимают ли они, но это — один из видов издевательств, которых я не потерплю», — добавила она.

Два года назад Румер пришлось также отстаивать свое право выглядеть так, как она считает нужным. Тогда в прессе поползли слухи о том, что девушка сделала пластическую операцию и увеличила губы. Источником стало специализирующееся на звездных сплетнях издание Radar Online. В эфире Entertainment Tonight мисс Уиллис опровергла эту информацию.

«Если я решу что-то с собой сделать, это будет мой выбор. И если это заставит меня чувствовать себя лучше, я не буду стыдиться шагов, которые я совершу», — сообщила она.

Румер — дочь Брюса Уиллиса (Bruce Willis) и Деми Мур (Demi Moore). Сейчас она успешно выступает в мюзиклах и снимается в кино, ранее являлась участницей шоу «Танцы со звездами».

Фото: dailymail.co.uk, instagram.com