11:15, 03 августа 2016

Рудковская и Плющенко станцевали лезгинку на льду

41-летняя продюсер Яна Рудковская и ее муж, 33-летний фигурист Евгений Плющенко, удивили поклонников.
Рудковская и Плющенко станцевали лезгинку на льду

Сегодня утром в блоге Яны Рудковской появилось видео, на котором она и ее супруг исполняют лезгинку на льду. «Нет, ну дорогие мои жители Северного Кавказа, легко Вам рассуждать как правильно танцевать "Лезгинку", Вам то это умение и мастерство с молоком матери передается, Вас тут с пеленок этому обучают, а мы то люди с другого региона, приезжие, понятно что может и ручки чуть не так, и голова не с тем наклоном слегка, импровизируем как можем)), а Вы вот на льду "Лезгинку " станцевать попробуйте — это все таки потруднее чуть будет», — обратилась она к читателям, подчеркнув, что то, что происходит на катке, является полной импровизацией.

«Красавцы! Красивая талантливейшая пара!!!!!!!!», «Очень очень круто!», «Не слушайте ни кого. Вы большие молодцы!!!», «Как красиво! Глаз не оторвать!», «Евгений выше всех похвал», — восхитились поклонники.

Двукратный олимпийский чемпион решил поставить на льду номер по мотивам чеченских национальных танцев. «Несколько лет думал над постановкой лезгинки, но никак не мог принять решение. Сегодня ребята мне показали чеченскую лезгинку. Это, конечно, фантастика, это потрясающе. Как только приеду в Санкт-Петербург или Москву — сразу буду ставить этот танец. Он очень сложный, но, думаю, у меня получится», — сказал он в воскресенье в беседе с пресс-секретарем главы Чечни Альви Каримовым. Однако, вероятно, передумал и начал работать над номером уже сейчас.

Евгений мужественно борется за право выступать за честь своей страны в составе сборной России на сезон-2016/17. 14 марта спортсмен перенес очередную операцию по поводу защемления нерва шеи, четырнадцатую в карьере фигуриста.

Также, возможно, скоро Евгений снова станет отцом. В Сети ходят слухи о беременности Яны Рудковской. О ней в одном из видеороликов рассказал их трехлетний сын Саша.

Новости партнеров
О чем говорят