Белоснежная рубашка и спортивная фигура: МакSим эффектно вернулась в соцсети

37-летняя популярная певица МакSим, о которой долгое время ничего не было слышно и которая удалила все посты в Instagram, снова вернулась в соцсети к радости поклонников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

МакSим

Фото: Starface

В Instagram МакSим появилось видео, в котором она играет на клавишах. Из одежды на ней только белоснежная рубашка. Также певица опубликовала фото, на котором позирует в спортивной форме.

Поклонники очень обрадовались возвращению артистки. «С возвращением малышка. Любим», «Посмотрела ваше интервью с Борисом. Вы такая классная», «На передаче у Бориса просто девочка 19 лет», «Мариночка вернулась», «Прекрасная, невозможно!!!!», «Марина, вы шикарны. Спасибо за интервью в "Судьбе человека"», «Ура!!! Новое фото)) С возвращением!))», «Невероятная наша МакSим!! Мы очень тебя любим!! Будь счастлива!!», «Марина, так приятно видеть вас! Появляйтесь почаще», «Как же я скучала. Аж слезы набежали», «Очень не хватает твоего творчества», «Люблю вас, Марина, всем сердцем! Смотрела эфир "Судьба человека" с вашим участием... Спасибо вам за вашу откровенность и открытость. Еще больше очарована вами! Браво! Так держать!», «Господи, богиня», «Шикарнаяяяя», — пишут они в многочисленных комментариях.

Отметим, недавно МакSим появилась на публике и прокомментировала свое исчезновение на долгие месяцы. «Я попала в серьезную аварию и пролежала в больнице два месяца. Лечилась за границей, потом в России. Были серьезные повреждения внутренних органов. Я сильно поправилась — на 15 килограммов. Мне нельзя было двигаться. Потом были осложнения с сосудами головного мозга. Жуткие боли. Я просто не могла выходить на сцену. И я на время покинула сцену», — рассказала МакSим Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека».

Певица добавила, что ее уход со сцены связан не только с аварией: «Он связан с моей жизнью, c последними событиями. Много всего произошло за последние семь лет, и я благодарна судьбе, что случилось именно так. Про меня писали разные статьи. Порой нелепые».

Напомним, в 2019 году МакSим попала в серьезное ДТП, когда ехала в аэропорт. Маргарита Соколова рассказала об аварии и показала страшные снимки — все тело певицы было в гематомах.

Фото и видео: Instagram, starface, globalookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Популярное