Роза Сябитова отвергла признания итальянца в пользу русского жениха

Сваха Роза Сябитова стала героиней шоу «Давай поженимся».

Сегодня в эфире передачи «Давай поженимся» невестой была сама Роза Сябитова. Она пришла за мужчиной своей мечты, но коллеги преподнесли ей сюрприз.

Три года назад телеведущая бросила итальянца Джузеппе — бизнесмена, владеющего сетью ресторанов и яхт-клубом, с которым она познакомилась в 2013 году. Команда продемонстрировала видеозапись, в которой покинутый мужчина обратился к своей возлюбленной.

«Здравствуй, Роза. Как дела? Мы тут вовсю работаем, туристический сезон еще в самом разгаре. К сожалению, никак не получилось к тебе приехать. Мы провели много прекрасных дней вместе, и надеюсь, что они и для тебя были очень приятными. Я благодарен тому времени блаженства и любви. Да-да, большой любви, ведь когда я тебя потерял, то понял, что такое любовь и ты та самая женщина, которая мне нужна. Дорогая Роза, я прошу сделать выбор в мою пользу. Давай попробуем все сначала. Целую, Беппи», — цитирует его «СтарХит».

Из трех претендентов — 49-летнего архитектора Александра, попытавшегося сделать ей массаж шелковыми платками, 55-летнего бодибилдера Олега, пытавшегося поразить звезду своим телом, и 60-летнего остеопата Алексея, поразившего Розу романтическими признаниями и обещаниями вечной молодости, невеста выбрала последнего.

Дети, Ксения и Денис, одобрили выбор звезды.

Фото: instagram.com, кадры из передачи

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...