Роскошный подарок и неожиданный переезд: Алена Водонаева рассказала о будущем своей семьи

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Алексея Косинуса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Алена Водонаева готова поддержать мужа в ответ на его широкий жест.

На прошлой неделе, 11 сентября, когда телеведущая Алена Водонаева играла свадьбу с музыкантом Алексеем Косинусом, многие гадали: где будет жить молодая семья. Сегодня стало известно: гостевому браку пара предпочла стабильность: новоиспеченный супруг переехал к своей любимой в Москву.

«Муж переезжает ко мне — и это поступок. У меня здесь ребенок, быт, работа. Он все понимает и уважает это. Леше придется начать с нуля в другом городе, но я его поддержу. Уверена, что все получится! А о детях подумаем чуть позже», — пояснила счастливая жена в разговоре с редактором журнала «СтарХит».

Будет у пары и семейное гнездышко в Санкт-Петербурге. Незадолго до свадьбы Алексей сделал Алене сюрприз: «Леша купил для нас квартиру – большую студию в центре Петербурга. Ремонт близится к завершению», — делится она. «Мы с Лешей — ровесники. Он не был женат, детей нет. Несколько раз состоял в серьезных отношениях, но у него никогда не было ощущения, что это та самая… В нашем случае чувства были уже другие. Мы живем между Москвой и Питером, оба привыкли, но признаюсь — это сложно для меня, хотя и романтично», — посетовала звезда.

Напомним, что Косинус был не только другом, но и мужчиной мечты Водонаевой, именно поэтому телеведущая не раздумывая откликнулась на его романтические шаги. «Леша утром 1 мая приехал в гости в качестве хорошего приятеля, а вечером мы заснули вместе и уже больше не расставались. До сих пор помню, как в тот день в "Лужниках", где Леша выступал на рэп-фестивале, он подошел ко мне в гримерке и поцеловал в губы. От неожиданности я потеряла дар речи. Не поверила в происходящее. А как же наша многолетняя дружба? Он не оставил мне шанса обдумать ситуацию, просто взял и все решил. Предложение руки и сердца сделал 18 июня у меня дома в Москве. Сказал, что не имеет смысла ждать, хочет, чтобы мы всегда были вместе. Затем надел кольцо на палец и спросил, согласна ли я стать его женой. На что получил ответ – "да"», — делится подробностями звезда.

Со своим предыдущим женихом Алена рассталась в том числе и из-за сложных финансовых отношений. «С Лешей все иначе. Чувствую и знаю: он — моя семья»

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...