10:15, 12 августа 2015

Рома Жуков стал отцом в седьмой раз

Многодетный певец Рома Жуков, известный своим хитом «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики», стал отцом в седьмой раз.

Рома Жуков стал отцом в седьмой раз

В семье известного российского певца и композитора Ромы Жукова, решившего из-за многочисленных проблем эмигрировать в Майами, пополнение: он стал отцом в седьмой раз.

Вчера сайт «Комсомольская Правда» сообщил, что 3 августа в одной из мюнхенских клиник супруга исполнителя Елена родила мальчика весом 3 кг 600 г и ростом 51 см. Новоиспеченные родители дали малышу необычное имя - Стивен Энтони.

В интервью артист рассказал, что он чуть не опоздал на рождение сына, но все же прибыл вовремя и лично перерезал пуповину. «Младший сын родился ровно в день 10-летия нашего венчания! Мы, конечно, подарили друг другу красивые кольца от Тиффани, но такой подарок от супруги - бесценен!» - поделился подробностями Жуков.

Обеспечивать большую семью довольно сложно. Известно, что после переезда в другую страну Роман планирует открыть свой ресторан. Также со своим нетленным хитом и другими песнями Рома Жуков ездит с гастролями и выступает на дискотеках 80-х и 90-х в столичных клубах.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте или PDF-журнале.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят