15:15, 15 апреля 2015

Рома Жуков с семьей переезжает в Майами

Российская пресса сообщает: певец Рома Жуков переезжает с семьей в США. Для этого он приобрел апартаменты в Майами с тремя спальнями, общей площадью около 500 квадратных метров.

Рома Жуков с семьей переезжает в Майами

Многодетный отец, известный своим хитом «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» певец Рома Жуков давно мечтал уехать из Москвы.

Сначала он взялся за строительство трехэтажного таунхауса площадью 500 квадратных метров в Подмосковье, но ему не повезло с прорабом. «Бывает же, что не подходит энергетика: место было как заколдованное! Прораб мошенничал, прямо на стройке убили рабочего – сплошные беды, – жаловался Жуков журналистам. – В общем, тот дом мы так и не достроили, выставили на продажу. Надеемся выручить за него 40 миллионов рублей».

После того, как 19 июня 2012 года во дворе московского дома, в котором у Романа была квартира площадью около 100 квадратных метров, от удара по голове качелями погибла его пятилетняя дочь Елизавета-Виктория, он стал подумывать о переезде в Крым, но певец решил, что жить там довольно скучно, работы нет, кризис.

Остановился Рома на солнечном Майами, где он не раз отдыхал с семьей. Точнее - пригороде: апартаменты, за которые они с супругой Еленой уже внесли предоплату, находятся в курортном местечке Бока-Ратон, штат Флорида. В квартире площадью около 500 квадратных метров уже есть вся мебель, три спальни, две ванные комнаты, во дворе - открытый бассейн.

«Это практически Майами, – объяснил 47-летний певец журналистам издания «СтарХит». – Мы решили кардинально сменить обстановку. В стране кризис, а у нас пятеро детей: Полина, Анжелика, София-Виктория, Виктория-Элизабет и Никита. Нам надо думать об их будущем. Многодетной семье на пособия государства не прожить, да и жилплощади не дождешься… Конечно, я без России не смогу, буду приезжать, давать концерты. А в США – записывать песни. Еще есть идея открыть семейный ресторан».

Со своим нетленным хитом и другими песнями Рома Жуков даже сейчас ездит с гастролями и выступает на дискотеках 80-х и 90-х в столичных клубах.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте или PDF-журнале.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят