Роковая красотка Светлана Лобода покорила эффектным образом в глянцевых кожаных брюках

Яркая певица продемонстрировала свою потрясающую фигуру и отличное чувство стиля.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Лобода

Фото: www.instagram.com/lobodaofficial/?hl=ru

Светлана Лобода снова произвела впечатление на своих поклонников, показав новую горячую фотосессию, на которой она демонстрирует стильный образ. Певица сочетает клетчатую красную рубашку с умопомрачительными черными брюками из глянцевой кожи. Наряд певицы отлично подчеркивает ее фигуру.

Стильная фотосессия была сделана в библиотеке, а к посту певица прикрепила строки Владимира Высоцкого, что тоже оценили поклонники, отметив начитанность своей любимицы.

«Какая же вы красивая», «Считаю, что Светлана по праву может называться Примадонной, а Пугачева с гордостью отдать ей этот статус как достойной замене», «Фотосессия крутая! Вы ещt круче», «Такая красивая и такая мудрая», «Лобода шикарна, как всегда», «Ну что же вы такая нереальная», — восторгаются поклонники.

Личная жизнь Светланы — настоящая интрига и предмет для многочисленных сплетен в СМИ и догадок поклонников. Она воспитывает маленькую дочку, имя отца которой держит в тайне. При этом многие знают о ее романе с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, который проводит с Лободой довольно много времени.

Фото и видео: Instagram Светланы Лободы

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!