Родственники ставят свечки за здоровье Ирины Аллегровой

Поклонники Ирины Аллегровой ценят певицу за особую искренность, с которой она исполняет свои песни. И вряд ли кто-то из исполнителей может похвастаться такими же душевными фанатами, как у нее. Оказывается некоторые из них, дальние родственники из Нагорного Карабаха, так беспокоятся за здоровье «императрицы», что даже ставят за нее свечки.

Оказывается на исторической родине предков в маленьком карабахском селе Пирджамал, рядом с азербайджанской границей, у Ирины Аллегровой есть родственники по отцовской линии. Настоящая фамилия ее папы, артиста Александра Аллегрова - Саркисян (Саркисов). Он официально поменял ее на сценический псевдоним еще в юности. Некоторое время они с семьей жили в Баку, сообщает «Экспресс газета».

Журналисты разыскали одну из этих родственниц, Елену Саркисян, которая поведала им: «Здесь живут ее троюродные братья и сестры». В этом году, когда из-за проблем со здоровьем Ирине пришлось перенести концерт в их краях, они так волновались за самочувствие именитой родственницы, что даже ставили свечки: «Конечно, мы испугались, когда Ирина отменила концерт в Ереване из-за проблем со здоровьем. Свечки и за нее ставим. Вы ей все же передайте, что мы ее очень ждем: если к нам переберется, будет жить лет 150 – не меньше!».

Впрочем, певица даже не знает о существовании этой карабахской родни.

Ставите ли вы свечки за здоровье родных и близких? Верите ли вы в это? Пройдите наш тест и узнайте, какая религия вам подходит.

Фото: starface.ru