12:10, 13 мая 2015

Полина Гагарина выиграла суд

Популярная певица Полина Гагарина, которая будет представлять Россию на «Евровидении-2015», выиграла суд у «Экспресс-газеты». Издание выплатит ей 100 тысяч рублей в качестве компенсации.

Полина Гагарина выиграла суд

Полина Гагарина отсудила у «Экспресс-газеты» 100 тысяч рублей. Поводом стала публикация, в которой распространялись сведения о том, что Полина и другие артисты якобы оказывают услуги интимного характера.

24 ноября прошлого года Савеловский суд Москвы удовлетворил иск ее адвокатов, но газета захотела оспорить это решение, сославшись на то, что суд первой инстанции должен был привлечь в качестве соответчика непосредственного автора материала, а также смену организационно-правовой формы организации. Вчера Мосгорсуд отклонил жалобу издания о взыскании компенсации по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации певицы, сообщило РАПСИ.

Сама Полина сейчас находится в Вене. Она вылетела туда для подготовки к участию в 60-м международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2015», вместе с ней в Австрию отправились несколько ее родственников. На конкурсе она исполнит песню A Million Voices. Ходят слухи, что помимо Полины на сцене будут выступать еще пять человек, однако официально детали пока не раскрываются.

Первый полуфинал состоится 19 мая 2015 года. Второй полуфинал пройдет 21 мая, а финал конкурса определит победителей 23 мая.

Эту и другие новости, а также интересные статьи и оригинальные рецепты вы сможете найти на страницах нашего нового PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят