12:05, 30 апреля 2016

Родители Линдси Лохан винят себя в ошибках дочери

56-летний бизнесмен Майкл Лохан (Michael Lohan) и 53-летняя телезвезда Дина Лохан (Dina Lohan) раскрыли причину вредных привычек своей дочери.

Родители Линдси Лохан винят себя в ошибках дочери

На съемках телепередачи Steve Harvey Show, которая выйдет в эфир 2 мая на одном из американских каналов, доктор Дженн Мэнн (Dr. Jenn Mann) провела беседу с родителями Линдси Лохан — Диной и Майклом. В ходе разговора с психологом они признались, что чувствуют вину из-за того, что случилось с их дочерью.

Сейчас они находятся в разводе, но перед тем, как сделать этот шаг, пара часто ссорилась. Девочка видела все это, и сильно переживала.

«Я знаю, и эта мысль неизбежно преследует меня, что мы виноваты в том, что Линдси выбрала в жизни неверный путь. Наш развод и наши отношения повлияли на нашу дочь. Мы не обращали должного внимания на ее тревоги, и преумножали ее боль. Мне очень тяжело думать о том, что она страдала из-за того, что это я себя так вел. Я вижу это каждый день, и вижу, как люди мучаются от этого. Наша девочка очень талантлива, но ей пришлось пройти такой сложный путь», — признался мужчина.

«Мне кажется, ей было особенно тяжело, когда она была маленькой. Она была свидетельницей многих вещей, которые негативно влияют на детскую психику», — согласилась его жена.

Родители Линдси Лохан винят себя в ошибках дочери

О бурной жизни Линдси Лохан не слышал лишь тот, что совсем не интересуется новостями из жизни звезд шоу-бизнеса. Актриса не раз лежала в реабилитационных клиниках, имела проблемы с законом.

Родители Линдси Лохан винят себя в ошибках дочери

Сейчас она встречается с 22-летним русским бизнесменом Егором Тарабасовым. Пара живет вместе, пресса поговаривает об их скорой свадьбе. По крайней мере, знакомство с родителями уже состоялось. Мы будем следить за развитием событий.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят