10:20, 25 июля 2016

Робби Уильямс станет многодетным отцом

42-летний музыкант Робби Уильямс (Robbie Williams) сделал заявление.

Робби Уильямс станет многодетным отцом

В скором времени шутник и балагур Робби Уильямс снова станет отцом. Вчера он сообщил изданию The Sun: «Мы активно работаем над третьим ребенком. Стараемся изо всех сил». Поклонники артиста ожидают от любимца нового шоу.

27 октября 2014 года у Робби и Айды родился сын Чарльтон, его вес составил 3 килограмма 700 граммов. Вторые роды супруги счастливый отец превратил в шоу: Айда рожала ребенка буквально в прямом эфире, а во время схваток пара развлекала друг друга танцами и шутками. Влюбленные делали забавные селфи и выкладывали все это в Интернет.

У пары также есть 3-летняя дочь Теодора. Они женаты пять лет и заявляют, что все так же влюблены друг в друга и наслаждаются воспитанием потомства.

Робби Уильямс станет многодетным отцом

«Тедди была не в слишком большом восторге от рождения Чарли. Теперь все изменилось: наши дети просто обожают друг друга, играют вместе. По вечерам я читаю им книжки на ночь, они слушают меня, сидя в обнимку!», — сообщила Айда.

«Робби — исключительный отец. Я не устаю удивляться тому, как ему удается совмещать карьеру с заботой о семье. Он не просто помогает мне, выполняя все функции отца, но и берет на себя и значительную часть моей работы», — поделилась она.

Новости партнеров
О чем говорят