Рики Мартин проводит отпуск с новым бойфрендом

44-летний певец Рики Мартин (Ricky Martin) отдыхает с другом в Малибу.

К глубокому разочарованию миллионов поклонниц, в 2010 году популярный певец Рики Мартин признался в своей нетрадиционной ориентации. Вероятно, чтобы немного успокоить их, и поддержать интригу, он сообщил недавно, что он не отказался бы от отношений с женщиной. Однако поступки красавца говорят сами за себя.

Во вторник папарацци заметили его в компании другого симпатичного мужчины. Им оказался 43-летний певец Жван Йосеф (Jwan Yosef). Слухи о романе с ним появились месяц назад, однако друзья до сих пор не прокомментировали ситуацию.

Большую часть времени Жван проводит в Лондоне. Ранее он выкладывал совместное фото с Рики в своем Instagram, тогда он сообщишь о профессиональном сотрудничестве с известным исполнителем. «Мы решили выступать вместе», — подписал он. Тогда пара находилась в Токио.

Напомним, что в январе 2014 года Рики расстался со своим гражданским супругом, бизнесменом Карлосом Гонсалезом Абеллой (Carlos González Abella). Они встречались на протяжении трех лет. Долгое время музыкант был одинок, если верить сообщениям прессы.

Ранее, в 2008 году, Рики стал отцом близнецов Маттео и Валентино, рожденных суррогатной матерью.

Фото: splashnews.com, instagram.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Самые сексуальные холостяки
Рики Мартин станет отцом в третий раз
Элтон Джон поссорился с Дольче и Габбана из-за «искусственных» детей