Ричард Гир вышел в свет с новой девушкой

66-летний актер Ричард Гир (Richard Gere) вышел в свет с 32-летней светской львицей Алехандрой Сильвой Фридланд (Alejandra Silva Friedland).

Этим летом известный актер Ричард Гир был замечен на на восточном побережье Сицилии с очаровательной блондинкой. Ей оказалась испанская светская львица Алехандра Сильва Фридланд. Журналисты выяснили, что у нее есть малолетний сын Альберт от бывшего мужа Говинда Фридланда (Govind Friedland), наследника Роберта Мартина Фридланда. Они также узнали, что с седовласым любимцем женщин, который старше ее в два раза, женщину связывают отношения, которые они оба тщательно оберегали от прессы на протяжении года.

Пляжные фотографии пары облетели весь мир. Теперь у поклонников актера есть возможность оценить его спутницу во всем блеске: вчера она составила любимому компанию на премьере его фильма «Перерыв на бездумье» (Time Out Of Mind) в Мадридском Callao Theater.

Это - не первое мероприятие, где они появляются вместе. Летом Алехандра сопровождала Ричарда на кинофестивале Taormina 2015 в Италии.

До этого Ричарду приписывали роман с индийской актрисой Падмой Лакшми (Padma Lakshmi). В 2013 году он расстался с супругой Кэрри Лоуэлл (Carey Lowell) после 11 лет брака, сейчас они оформляют развод. Прежде Ричард также был четыре года женат на модели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). У него есть 15-летний сын Гомер Джеймс Джигми Гир (Homer James Jigme Gere).

Следите за новостями из жизни звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: splashnews.com