Рене Зеллвегер снова изменила образ

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Новый образ Рене

Arrows-left
Arrows-right
Reload
После того, как 45-летняя Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) появилась на мероприятии американского журнала Elle, не осталось ни одного издания, которое не упомянуло бы о ее новом лице. И вот, актриса снова сменила образ. Понравится ли он вам?

Своим появлением на мероприятии журнала Elle в Лос-Анджелесе с «новым лицом», 45-летняя Рене спровоцировала волну слухов. Кто-то говорил, что она переусердствовала с пластическими операциями, кто-то испугался за здоровье актрисы.

Но, успокоив поклонников тем, что у нее все хорошо, актриса отказалась обсуждать изменения своей внешности.

«Я рада, что люди увидели, как я изменилась. Раньше моя жизнь напоминала хаос и у меня не хватало времени ухаживать за своей внешностью. Теперь я другая, позволяю себе больше времени отдавать семье и самой себе. Я счастлива».

И вот, спустя несколько месяцев, Рене Зеллвегер снова оказалась в центре внимания. Гостья показа Miu Miu, прошедшего в рамках Недели моды в Париже, снова сменила имидж: отстригла челку, подкорректировала форму бровей, собрала волосы и надела эффектное красное пальто, черное платье с кружевом и туфли-лодочки телесного цвета.

Она уже не выглядит уставшей и изможденной, как прежде. Нравится ли вам ее новый образ?

Стали бы вы с помощью пластических операций менять что-то в своем образе, или вам достаточно небольших изменений вроде челки? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы уверены в себе.

Фото: usmagazine.com, splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...