13:00, 24 марта 2015

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл не скрывают своих чувств

На днях Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) и Дойл Брэмхолл (Doyle Bramhall) попали в объектив папарацци. Обычно довольно скрытная Рене теперь не прятала своих чувств: рядом с этим мужчиной она действительно светилась от счастья.
Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл не скрывают своих чувств

Главной причиной своего преображения, которое, впрочем, многие сочли неудачным, 45-летняя Рене Зеллвегер называла внутреннюю гармонию. В одном из интервью она призналась журналистам: «Я рада, что люди увидели, как я изменилась. Раньше моя жизнь напоминала хаос и у меня не хватало времени ухаживать за своей внешностью. Теперь я другая, позволяю себе больше времени отдавать семье и самой себе. Я счастлива».

Однако пресса тогда не поверила ей, ответив насмешками в виде обидных заголовков в стиле «Зеллвегер перекосило от счастья».

Но теперь, после того, как она и ее бойфренд рокер Дойл Брэмхолл в очередной раз попали в объективы папарацци, все убедились: звезда действительно счастлива. Вчера парочку застали в Беверли-Хиллз: они забрали ключи у охранника, сели в машину и уехали.

Судя по тому, что они оба были в спортивной одежде, они явно направлялись на прогулку. Без макияжа, с собранными в небрежный узел волосами, Рене выглядела абсолютно счастливой.

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл не скрывают своих чувств

Рене и Дойл вместе уже два года. Сейчас большую часть времени они проводят в доме актрисы в Монтесито, районе Санта Барбара.

До того, как сойтись с Рене, рокер долгое время встречался с Шерил Кроу. Также у него есть дети - 12-летняя дочь Индия и 9-летняя дочь Эль от первого брака с Сюзанной Мелвойн (Susanna Melvoin).

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл не скрывают своих чувств

Рене же четыре месяца была замужем за кантри-исполнителем Кенни Чесни (Kenny Chesney) в 2005 году, позже - два года встречалась с актером Брэдли Купером (Bradley Cooper), с ним они разошлись в 2011-м.

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл не скрывают своих чувств

Если вы еще не встретили человека, с которым вам было бы так же легко и радостно, загляните на love.passion.ru - иногда судьбу можно встретить и в интернете.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят