Рената Литвинова воссоединилась с мужчиной из своего прошлого

49-летняя актриса и режиссер Рената Литвинова снимает в новом фильме очень близкого друга.

У эксцентричной Ренаты Литвиновой появился таинственный фаворит, сообщает журнал «7Дней». Его имя — Василий Горчаков, ему 64 года. На данный момент мужчина находится на съемках новеллы «Сны Иосифа» в Санкт-Петербурге.

Этот небольшой фильм об Иосифе Бродском и его современниках Литвинова снимает для киноальманаха «Петербург. Селфи». Василий также был задействован в фильмах Ренаты «Богиня: Как я полюбила» и «Последняя сказка Риты».

К каждому своему актеру Рената относится как к близкому родственнику. Вот и с Горчаковым поддерживает долгие отношения. Они познакомились еще в начале ее карьеры. Много десятилетий мужчина проработал синхронным переводчиком на фестивалях, озвучивал фильмы. Среди близких друзей Василия — Роберт Де Ниро, Мэрил Стрип, Квентин Тарантино, сообщает журнал. Рената называет Горчакова Васечкой.

У Васечки репутация ловеласа. Говорят, что у него был роман не только с Ренатой, но и с Настасьей Кински, Ольгой Будиной и другими актрисами.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте, а также в новых выпусках PDF-журнала, который выходит каждое утро.

Фото: starface.ru, facebook.com

Вам также может быть интересно:
Рената Литвинова призналась в экстрасенсорных способностях
Рената Литвинова поразила всех фотографией топлес
Щетина - залог успеха у женщин