Регина Тодоренко впервые рассказала о своей неизлечимой болезни

Певица, телеведущая Регина Тодоренко рассказала о своей неизлечимой болезни, секретом она поделилась в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Регина Тодоренко

Фото: instagram.com/reginatodorenko

30-летняя звезда решила, что пришло время впервые рассказать подписчикам о своем недуге. «Я забыла вам сказать: у меня же есть какая-то неизлечимая болезнь. Неизлечимая, но я все-таки стараюсь ее устранить», — подчеркнула она. Как уточнила телеведущая, на ее коленке есть белое пятно, которое на фоне загорелой кожи всегда очень заметно.

Выяснилось, что у девушки витилиго. Это патология, при которой на коже появляются светлые пятна (обычно неправильной, произвольной формы), которые остаются такими навсегда и не восстанавливают свой цвет. Методы лечения данного недуга пока не найдены.

По словам Тодоренко, она раньше стеснялась об этом говорить. Девушка закрашивала пятно на ноге, чтобы никто не замечал. Кроме того, знаменитость привела в пример канадскую супермодель Винни Харлоу, которая также страдает от этой болезни.

Ранее Регина Тодоренко рассказала о кризисе в отношениях с Владом Топаловым. Известная телеведущая и певец женаты почти три года и воспитывают сына Майкла, но в их отношениях не всегда все гладко. Как уточнила телеведущая, в их семье был трудный период. Кризис наступил после рождения ребенка. Она призналась, что они часто спорили с супругом о воспитании сына.

Фото: Instagram/@reginatodorenko

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!