Регина Тодоренко рассказала о кризисе в отношениях с Владом Топаловым

Reload
1 / 10

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Известная телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов женаты почти три года и воспитывают сына Майкла, но в их отношениях не всегда все было гладко.

Как уточнила телеведущая, в их семье был трудный период. Кризис наступил после рождения ребенка. Телеведущая призналась, что они часто спорили с супругом о воспитании ребенка.

«Еще год назад мы очень ругались, потому что взгляды были разными. Считаю, что это нормально, ведь все идет из семьи. У Влада воспитание его родителей, у меня — моих, естественно. И мы никак не могли сойтись, прийти к консенсусу», — объяснила она. Тодоренко добавила, что выходом стали книги по воспитанию. Они с Топаловым начали посещать консультации детских, семейных психологов.

В итоге звездные муж и жена сошлись на том, что каждый из них должен иметь свое время для решения задач, пока другой сидит с малышом.

Как пишет «Антенна-Телесемь», иногда Влад предлагает супруге отдохнуть, в то время как он сидит с сыном. Но Регина остается с ними. «Я все понимаю, но мне так хочется побыть с мужем, с сыном», — подчеркнула она. Кроме того, звезда добавила, что теперь больше понимает и любит свою маму.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram/@reginatodorenko

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!