10:32, 23 мая 2022
2 мин.

Редкий выход вместе: Алисия Викандер в «доспехах» появилась в Каннах в компании мужа

22 мая в рамках 75-го Каннского кинофестиваля состоялась премьера сериала «Ирма Веп» с Алисией Викандер в главной роли. Звезда прибыла на показ фильма с супругом Майклом Фассбендером. К слову, пара редко балует фанатов совместными выходами, поэтому и в этот раз их совместное появление привлекло всеобщее внимание.

Читайте также

Алисия Викандер для премьерного вечера выбрала костюм Louis Vuitton, похожий на доспехи. Топ и юбка макси нежно-розового оттенка сверкали во вспышках сотен фотокамер.

Оскароносная актриса не является поклонницей яркого макияжа, и в этот раз она появилась на публике лишь с намеком на него. Стилисты сделали ей гладкую укладку с высоким пучком и подчеркнули естественную красоту нюдовым незаметным мейкапом.

Компанию Алисии составил муж Майкл Фассбендер. Он для выхода в свет выбрал классический костюм со смокингом.

Алисия Викандер

Алисия Викандер

Фото: IMAGO/Sebastian Gabsch/ Global Look press

За день до премьеры Викандер позировала на фотоколле сериала в костюме того же бренда Louis Vuitton. Наряд отличал жакет весьма оригинального кроя.

Алисия Викандер

Алисия Викандер

Фото: IMAGO/Sebastian Gabsch/ Global Look press

Читайте также

Напомним, что отношения Майкла Фассбендера и Алисии Викандер начались во время съемок драмы «Свет в океане», премьера которой состоялась в 2016 году.

В октябре 2017-го они тайно стали мужем и женой. Церемония прошла на экзотическом острове, на торжестве присутствовали жених с невестой и еще пара человек. Майкл был одет в шорты и рубаху нараспашку, Алисия тоже нарядилась в пляжное платье. Фотографов на праздник не приглашали, но папарацци все же сумели сделать несколько снимков.

В 2021 году у пары родился первенец, но пол ребенка неизвестен до сих пор.

Майкл и Алисия — одна из самых закрытых пар среди знаменитостей. Они оберегают личную жизнь от посторонних глаз. И лишь однажды их сфотографировали во время прогулки с ребенком.

Фото: Global Look press, Kinopoisk.ru

Новости партнеров
О чем говорят