Располневшая возлюбленная оставившего жену Константина Ивлева отреагировала на разговоры о своей беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Лера Куденкова

Фото: Instagram Леры Куденковой

28-летняя Лера Куденкова успокоила подписчиков: становиться мамой в ближайшие месяцы она не планирует.

В начале весны прогремел скандал: супруга 46-летнего ведущего кулинарного шоу «На ножах» Константина Ивлева подала на развод после того, как в Сети начали появляться фотографии ее мужа с журналисткой Валерией Куденковой. Звездный супруг отреагировал на сообщения в прессе спокойно, объяснив, что «все произошло так, как должно было случиться».

Спустя пару месяцев подписчики блога Куденковой начали подозревать, что она находится в «интересном положении», однако Валерия успокоила общественность: это всего лишь последствия карантина и вкусных блюд, которые готовит для нее любимый мужчина.

Константин и Мария прожили в браке 22 года. В далеком 1997 году, ведя будущую мать своих детей под венец, мужчина открыто делился мечтами прожить с ней всю жизнь. В семье появились на свет сын Матвей и дочь Маруся, и судя по интервью, которые дает их отец, обоих ждет хорошее образование и прекрасное будущее.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом по проверке совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!