09:55, 29 февраля 2016

Раскрыта личность загадочной спутницы Рассела Кроу

51-летний актер Рассел Кроу (Russell Crowe) встречается с матерью двоих детей.

Раскрыта личность загадочной спутницы Рассела Кроу

На прошлой неделе Рассел Кроу был замечен с загадочной блондинкой. Журналисты иностранных СМИ единогласно отметили ее необыкновенную красоту:

Раскрыта личность загадочной спутницы Рассела Кроу

Пара в пятницу посетила вечеринку, посвященную предстоящему вручению премии «Оскар». Они также были замечены за совместными занятиями спортом.

Сегодня прессе удалось выяснить ее личность. Это — Элли Эйткен (Ellie Aitken): жена влалельца инвестиционного бизнеса Чарли Эйткена (Charlie Aitken), бывший юрист Clayton Utz, а ныне успешная бизнес-леди и мать двоих детей.

Женщина постоянно проживает в Сиднее, руководит компанией NSW Polo Association. В 2011 году она, оставив скучную связанную с бумагами профессию, основала свой бренд Aitken And Co, ориентированный на «люксовый» сектор, одновременно возглавив его и став дизайнером.

Элли и Чарли с 2008 года живут на собственной вилле Darling Point с видом на океан. В своих разговорах с прессой Элли признавалась, что она просто без ума от путешествий, моды и интерьеров, пшет DailyMail. Вероятнее всего, они с Расселом — просто друзья.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Джордж Клуни раскритиковал Ди Каприо и Кроу
Рассел Кроу пытается помириться с женой

Семья или карьера. Почему важно сделать выбор

Новости партнеров
О чем говорят