Рассел Кроу пытается помириться с женой

51-летний актер и режиссер Рассел Кроу (Russell Crowe) передумал разводиться и пытается помириться с супругой.

За плечами Рассела Кроу и его жены Дэниель Спенсер – 20 лет знакомства и 9 лет брака. Вплоть до 2012 года их союз считался одним из самых крепких в Голливуде, несмотря на скандальную репутацию Рассела в кругах шоу-бизнеса. Ему приписывали романы с актрисой Мег Райан, с которой актер познакомился на съемках романтической картины «Доказательство жизни» в 2000 году, а также с актрисой Эммой Уотсон. Однако поклонники пары считали, что все это - выдумки.

Но, тем не менее, даже идеальные семьи расстаются, расстались и они. У бывших супругов есть двое детей - 11-летний Чарли и 9-летний Теннисон. Бывших - фактически. Официально Рассел и Дэниель еще остаются мужем и женой, бракоразводный процесс ни один из них инициировать не стал.

Во всех интервью Кроу рассказывал, что все еще любит свою жену, новых романов не заводил. Свое добровольное монашество актер объяснял так: «Я понимаю свою ответственность перед сыновьями, я хочу, чтобы они считали, что их мама - самая лучшая женщина в мире. Я не хочу, чтобы они были свидетелями моих романов с кем-то кроме их матери».

Однако и шагов к воссоединению он тоже не делал. Но последнее время журналисты заметили, что мужчина очень много времени проводит с женой и детьми. Они сопровождают его на съемках в Голливуде. Когда актер работал над фильмом «Отцы и дочери», они тоже были с ним.

Неужели мы станем свидетелями воссоединения семьи? Покажет время.

Следите за развитием событий на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com