«Пышка» Эшли Грэм показала безудержную страсть с мужем в бассейне

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Эшли Грэм

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя plus-size модель Эшли Грэм поделилась интимной фотографией.

Про таких, как Эшли Грэм, влюбленнных в свою мигрирующую талию и заботящуюся о правильных нагрузках и ракурсах для аппетитного тыла Алена Водонаева говорила: «Я не хочу есть с ними беляши и быть малоактивной. Еще я не хочу знать, как они пахнут. Как они выглядят в нижнем белье и без него». Подобные комментарии вызывают лишь улыбку у «пышки» Эшли Грэм. При росте 175 сантиметров и параметрах 90х86х121 она чувствует себя отлично, занимается спортом, но не сосредотачивает все мысли вокруг диет и килограммов. Сегодня plus-size модель показала, что можно любить и быть любимой вне зависимости от размера одежды —на зависть хейтерам.

«Слова излишни», — написала она, снабдив пост хештегом «жизнь в браке».

Ни ямочки на бедрах, ни выбивающийся за рамки привычного размер одежды не мешают Эшли быть счастливой и уверенной в себе. И красавцы-мужчины это чувствуют.

Модель вышла замуж за видеооператора Джастина Эрвина в 2010 году. Возлюбленный горячей брюнетки, с которым она, к слову, впервые познакомилась в церкви, ни в чем не ограничивает ее — он гордится тем, что его супруга регулярно оказывается в списках «Top sexiest models». А не так давно Грэм поучаствовала в весьма пикантной фотосессии.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...