13:10, 02 сентября 2021
2 мин.

Прохор Шаляпин честно рассказал, почему оставил больную жену в США и вернулся в Россию

Не успели молодожены сыграть свадьбу, как миллионерша из Канады Татьяна Клаудиа Девис оказалась на больничной койке с диагнозом коронавирус. Тяжелейший процесс лечения новой жене Шаляпина было бы значительно легче проходить при поддержке мужа. Но артист покинул США и вернулся в Россию, чем очень удивил поклонников. Но у Прохора на это были веские причины.

Известный своими эпатажными поступками и страстью к женщинам старше себя Прохор Шаляпин вернулся на родину для того, чтобы принять участие в программе «Пусть говорят». Как только его стали обвинять в бессердечности по отношению к больной супруге, он сразу ответил: «Да, я уехал в Москву, мне нужно было снять два клипа. Толку в США от меня все равно нет. В больницу меня не пускают, но я постоянно узнаю новости о состоянии жены. И когда она уже более-менее оклемается, я смогу прилететь. Мы еще собираемся купить дом в Лас-Вегасе до января, всем показывали арендованный особняк», — объяснил 37-летний артист.

Читайте также

Пока Прохор увлечен новыми проектами и съемками, в госпитале лежат и пожилые родители Татьяны. Ближе них у предпринимательницы никого нет: Татьяна никогда не была замужем. Союз с Прохором — ее первый и единственный брак. Детей у нее тоже нет. В случае смерти супруги, по американским законам, самым близким родственником будет считаться ее муж. И Прохору Шаляпину может достаться целое состояние.

Супруга Прохора добилась всего сама — получив образование и набравшись опыта, она открыла бизнес и сумела заработать многомиллионное состояние на сети адвокатских контор. В 90-е переехала в Канаду с родителями. Сегодня у Клаудии Девис — дома в Монако, Мексике, Канаде. В ближайшее время она собиралась приобрести недвижимость в Лас-Вегасе.

Фото и видео: Instagram, Rambler

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят