Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина разводятся?

Молодой певец и успешная бизнес-леди постоянно устраивают своему браку проверки на прочность. Кажется, одну из них он не прошел.

В конце 2013 года о молодоженах судачила вся страна: молодой певец Прохор и успешная бизнес-леди Лариса были, мягко говоря, не самой обычной парой. С новоиспеченной супругой Прохору досталось солидное приданое, из-за которого его обвиняли в расчетливости и сметливости: поговаривали, что он альфонс и собирается жить за счет жены. Однако все не так просто, как казалось на первый взгляд. Благодаря связям Шаляпина в шоу-бизнесе, дела его супруги пошли в гору, появилось много элитных клиентов. Что же касается разницы в возрасте, Лариса всегда улыбалась, мол, 30-летний Прохор не так уж и молод по сравнению с другими ее спутниками.

Последнее время супруги часто отдыхают порознь. Лариса не отказывает себе в удовольствиях, недавно в сети появилась видеозапись ее танцев на столе. При этом пара открыто заявляет о том, что они не ограничивают себя в общении с другими людьми, называет свои отношения свободными.

Но, похоже, Прохор устал. Недавно он заявил, что их брак находится под угрозой. Посмотрим, что будет дальше.