Сергей Лазарев казался фанатам открытым и публичным человеком, однако певец оказался не так уж прост. Он два с половиной года скрывал ото всех своего сына. Эта новость очень удивила поклонников, все начали гадать: кто же мама малыша? Но Сергей не спешит рассказывать о своей личной жизни.

Бывший продюсер певца Леонид Дзюник, который работал с группой Smash, рассказал в интервью Sobesednik, что думает о происхождении маленького Никиты. «Исходя из последних событий, я могу допустить, что сына Сергею родила суррогатная мать», — предположил он.

Однако поспешил добавить, что у Сергея были страстные отношения в прошлом. «Я знаком с одной девушкой, с которой он в свое время близко дружил. Она мне рассказывала, что у них был страстный секс. Эта девушка — его ровесница, очень симпатичная, фактурная!», — уточнил Дзюник.

А вот версию о том, что Лазареву могла родить фанатка, Леонид категорически отрицает. По его мнению, хоть Сергей и любит своих поклонниц, он никогда не сближался с ними и не допускал никаких отношений.

Лазарев пока не рассказал о сыне Никите, а только попросил не лезть в его личную жизнь. А недавно провел отпуск в обществе бывшей возлюбленной Леры Кудрявцевой.

Фото: instagram.com, globallookpress.com