17:45, 12 января 2015

Была ли принцесса Диана беременна в момент своей смерти?

Смерть принцессы обсуждалась уже не раз, но новая документальная пьеса, основанная на интервью с реальными свидетелями, всколыхнула новую волну догадок.

Была ли принцесса Диана беременна в момент своей смерти?

Сразу два надежных издания - The Daily Mirror и The Daily Mail опубликовали новые сенсационные подробности в деле о смерти принцессы Дианы. Все больше источников склоняются к выводу, что на момент своей смерти в автомобильной катастрофе принцесса Диана была беременна.

Новую волну обсуждений поднял Йон Конвей, автор документальной пьесы «Правда, ложь, Диана», премьера которой прошла в лондонском Уэст Энде. В ней он утверждает, что в момент гибели в парижском тоннеле принцесса носила в себе ребенка Доди аль-Файеда. Он сделал этот вывод на основании документов и интервью знавших Диану людей, таких как Пол Баррел, дворецкий принцессы, и Джеймс Хьитт - по слухам, один из ее любовников.

Официальные лица не раз опровергали возможность беременности Леди Ди. Однако Йон утверждает, что располагает информацией, которую поведала ему бывшая подруга одного из врачей французской больницы Питье-Сальпетриер, который рассказывал ей, что лично видел эмбрион в теле принцессы. Возможно, авария не была случайностью и принцесса была убита.

А вы знаете правду? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы проницательны.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят