09:25, 07 апреля 2016

Принцесса Шарлотта может стать футболистом

Принц Уильям (Prince William) отметил выдающиеся способности своей 11-месячной дочери.

Принцесса Шарлотта может стать футболистом

Это становится традицией: очаровательные девочки в самых влиятельных семьях предпочитают куклам и платьям мальчишеские игры. Так, нежная блондинка Шило Нувель, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта предпочитать играть с братьями в футбол и носит мужскую одежду. Красавица Харпер Бекхэм, дочь Дэвида и Виктории Бекхэм, спит в пижаме, напоминающей футбольную форму отца. У юной наследницы британского престола также есть все шансы пополнить ряды: уже сейчас, в 11-месячном возрасте, папа отмечает ее склонность к футболу.

«Она — отличный футболист», — сообщил 33-летний принц Уильям бывшему профессиональному игроку Полу Эллиотту (Paul Elliott) на ланче, посвященном 10-летию его карьеры в качестве президента футбольной ассоциации, прошедшем на территории стадиона Уэмбли (Wembley Stadium), в Лондоне. «Ты держишь ее за руку, а она пинает тебя. Это так мило!», — пояснил гордый отец.

Ее брат Джордж тоже радует родителей. По словам матери, 34-летней Кейт Миддлтон, мальчик не останавливается ни на минуту. Он обожает накручивать круги на своем детском скутере, и развивает при этом удивительную скорость.

2 мая принцессе Шарлотте исполнится год. По всей вероятности, родителям не придется долго думать над подарком: миниатюрная форма любимой команды мамы и папы может подчеркнуть неожиданный талант девочки.

Пройдите наш тест и узнайте, на какие способности ваших детей вам стоит обратить внимание. Если же у вас их нет, подобный тест существует и для взрослых.

Фото: twitter.com

Вам также может быть интересно:
Принцесса Шарлотта стала самой влиятельной персоной
Принц Джордж и принцесса Шарлотта похожи как две капли воды
Как будет выглядеть принцесса Шарлотта через десять лет

Новости партнеров
О чем говорят