Принца Гарри назвали немытым за босые ноги на фотографии с Меган Маркл

Reload
1 / 10

Фото: instagram.com/sussexroyal

Принц Великобритании Гарри показал свои босые стопы на фотографии с беременной женой Меган Маркл и наткнулся на критику со стороны пользователей, пишет The Sun.

На снимке в черно-белых тонах члены королевской семьи запечатлены на природе. Гарри одет в светлую рубашку и темные брюки. На его супруге белое платье длины макси. На трогательной фотографии Гарри и Меган отдыхают в солнечном парке, голова герцогини лежит на коленях у супруга, а свободное белое платье не скрывает отчетливо округлившегося живота.

Пользователи сразу заметили голые стопы принца. По их словам, это не очень эстетично. «Меньше всего мы хотим видеть мужские голые ноги. Разве что ноги Микеланджело», — написал один из юзеров. «Гарри нужно помыться», — добавил другой подписчик. «Купите ему обувь», — добавили они. «Почему у принца грязные стопы?», — заметил еще один человек.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские ждут второго малыша, об этом стало известно 14 февраля. Пресс-секретарь пары добавил, что первый ребенок Гарри и Меган, Арчи, «будет старшим братом». Отметим, что второй ребенок в семье младшего сына принцессы Дианы станет 12-м правнуком королевы Великобритании.

Вскоре после этого появилась реакция Букингемского дворца: королева Великобритании Елизавета II была рада новости о скором пополнении в семье Маркл и искренне поздравила супругов.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram/@sussexroyal

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное