Елизавета II отреагировала на новость о новой беременности Меган Маркл

Британская королева Елизавета II радостно отреагировала на известие о том, что ее внук, принц Гарри, и его супруга Меган Маркл ждут второго ребенка, пишет Daily Mail.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: East News

Как уточнил представитель Букингемского дворца, она поздравила пару. «Ее Величество, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья счастливы и желают им всего наилучшего», — подчеркнул он.

О том, что герцог и герцогиня Сассекские ждут второго малыша, стало известно 14 февраля. Пресс-секретарь пары добавил, что первый ребенок Гарри и Меган, Арчи, «будет старшим братом». Отметим, что второй ребенок в семье младшего сына принцессы Дианы станет 12-м правнуком королевы Великобритании.

Как пишет издание, ровно 37 лет назад, в 1984 году, в День святого Валентина Диана оповестила о своей беременности принцем Гарри. Ранее подозрения о беременности Маркл появились после того, как пару сфотографировали на выходе из медицинского центра в Лос-Анджелесе. Меган выдала чрезмерная маскировка — в жаркий день она надела свитер и парку, что и натолкнуло прессу и поклонников на подозрения.

В ноябре Меган Маркл рассказала, что потеряла ребенка после переезда в США. Герцог и герцогиня Сассекские тяжело переживали эту утрату. Напомним, Гарри и Меган перестали исполнять функции членов британской королевской семьи с 1 апреля 2020 года.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram/@sussexroyal, East News

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!