Принц Уильям рассказал о самочувствии беременной Кейт Миддлтон и о первых днях в школе принца Джорджа

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Принц Уильям посетил больницу в Ливерпуле

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне, 14 сентября, принц Уильям приехал в Ливерпуль по работе. Во время визита герцог Кембриджский посетил университетскую больницу Айнтри, где пообщался с пациентами и персоналом.

Так, во время беседы принца Уильяма спросили о состоянии Кейт Миддлтон, которая, как известно, страдает от токсикоза в ожидании третьего ребенка. На этот вопрос герцог ответил: «Спасибо, она хорошо себя чувствует».

Еще одна тема, которая интересует поклонников королевской семьи, — как проходит обучение четырехлетнего принца Джорджа. Как рассказал принц Уильям, пока его сына все устраивает и он еще не осознает, что ему нужно будет посещать учебное заведение каждый день.

«Джордж не говорил: "Мне что, нужно туда ходить теперь всю жизнь?" Правда, он только начал, так что мы все еще ждем, когда же ему это надоест», — сообщил герцог Кембриджский.

Маленький Джордж впервые пошел в школу 7 сентября. Сопровождал принца в этот важный для него день его папа. К сожалению, Кейт Миддлтон не смогла быть рядом с малышом, так как страдала из-за утреннего недомогания, связанного с третьей беременностью.

«Это большой день в жизни ее сына, но ей действительно очень плохо. Она бы сделала все, чтобы быть с ним в такой день», — заявляли члены королевской семьи.

Фото: gettyimages, globallookpress, instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...