Четырехлетний принц Джордж впервые пошел в школу

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Джордж

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сегодня, 7 сентября, для четырехлетнего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон особенный день — принц Джордж начал обучение в одной из престижных школ Лондона Thomas's Battersea.

Наследника британского престола сопровождал отец, который привел малыша к дверям школы, крепко держа за руку. Принца Джорджа и принца Уильяма встретила директор учебного заведения Хелен Хаслем. Стоит отметить, что сын герцога и герцогини Кембриджских приехал позже остальных детей. Это было связано с мерами безопасности королевской семьи.

«Этим утром принц Джордж в сопровождении герцога Кембриджского посетил свой первый день учебы в Томас Баттерси в Лондоне. Их Королевские Высочества были встречены директором школы», — говорится на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram.

К сожалению, Кейт Миддлтон не смогла присутствовать рядом с сыном в такой важный день. Как сообщается, герцогиня страдала из-за утренного недомогания, связанного с третьей беременностью.

«Это большой день в жизни ее сына, но ей действительно очень плохо. Она бы сделала все, чтобы быть с ним в такой день», — заявляют приближенные королевской семьи.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...