Принц Уильям мечтает о двух детях

Принц Уильям (prince William) с супругой герцогиней Кембриджской Кэтрин (Duchess of Cambridge Catherine) прибыли с визитом в Сингапур. Супруги дали интервью и рассказали о своих семейных планах.

Принц Уильям (prince William) с супругой герцогиней Кембриджской Кэтрин (Duchess of Cambridge Catherine) прибыли с визитом в Сингапур. Супруги дали интервью и рассказали о своих семейных планах.

Герцог и герцогиня признались, что они мечтают о двух детях и собираются обзавестись настоящей семьей уже в ближайшее время. Как пишет The Daily Mail, не исключено, что уже после возвращения в Англию герцогская чета приступит к осуществлению своих планов.

Уильям и Кейт совершают первый совместный визит в регион Азии и Океании в рамках отмечаемого в этом году 60-летнего юбилея правления королевы. После Сингапура они отправятся в Малайзию, на Соломоновы острова и в Тувалу. В первых двух государствах принц Уильям и Кэтрин Миддлтон будут представлять британское правительство, а во второй части визита - лично королеву Елизавету II, которая в силу возраста отказалась от поездок за рубеж.

Принц Уильям (prince William) и герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess of Cambridge Catherine)увидели названную в их честь орхидею / dailymail.co.uk
Орхидея, названная в честь принцессы Дианы / dailymail.co.uk

В первый день пребывания в Сингапуре герцог и герцогиня посетили ботанические сады и увидели названную в их честь орхидею. Здесь же Уильям впервые смог посмотреть на белую орхидею, которая в сентябре 1997 года была названа в честь его матери, принцессы Дианы. Молодая герцогиня предстала перед публикой в нежном платье от Jenny Packham.

Уильям и Кейт в Cloud Forest / dailymail.co.uk

На следующее утро они отправились в Cloud Forest. На этот раз Кэтрин надела белый костюм от Alexander McQueen и туфли за 245 фунтов от Stuart Weitzman.

Читайте также:

Кейт Миддлтон: модный промах или провокация?
Пиппа и Кейт Миддлтон: одно платье на двоих
Пальто Кейт Миддлтон озадачило модниц
Кейт Миддлтон затмила королеву на Рождество
5 модных образов: Кейт Миддлтон