Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София снова стали родителями

У супругов появился на свет долгожданный сын, который сделал их многодетными родителями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Карл Филипп и принцесса София

Фото: Global Look Press

Новость о пополнении в семействе 41-летнего принца Карла Филиппа и его 36-летней супруги принцессы Софии сообщил королевский двор Швеции. «Ее Высочество принцесса София 26 марта в 11:19 родила здорового сына в больнице Дандерид. Мать и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо», — было сказано в официальном заявлении.

Напомним, что беременность принцессы была рассекречена в декабре прошлого года. «Принц Карл Филипп и принцесса София с радостью сообщают, что ждут третьего ребенка. "Мы счастливы и рады сообщить, что ждем нашего третьего ребенка, брата принца Александра и принца Гавриила", — говорят принц Карл Филипп и принцесса София. — Принцесса София здорова, и рождение ребенка ожидается в конце марта — апреле 2021 года», — говорилось в соцсетях королевского двора Швеции.

Свадьба принца Карла Филиппа и Софии состоялась в 2015 году. На церемонии присутствовало около 400 гостей, среди которых родители принца — король и королева Швеции, а также члены королевских семей Дании, Норвегии, Нидерландов и Бельгии. Принц Швеции Карл Филипп и его супруга принцесса София в конце августа 2017-го стали родителями во второй раз — у них родился сын, которого назвали Габриэль Карл Вальтер, герцог Даларна.

Напомним, принц Карл Филипп и София Хеллквист познакомились в 2009 году в ночном клубе. В 2015 году пара сыграла шикарную свадьбу, а в 2016 году родился первый ребенок — принц Александр Эрик Бертиль Убертус.

Фото и видео: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!