13:07, 22 ноября 2016

Принц Гарри стесняется разговоров о медовом месяце с Меган Маркл

Окружение ждет официальной помолвки принца Гарри и Меган Маркл.
Принц Гарри стесняется разговоров о медовом месяце с Меган Маркл

Во время официального визита принца Гарри в Антигуа и Барбуду, государство в группе Малых Антильских островов, являющееся членом Содружества Наций, премьер-министр страны неудачно подшутил над гостем, чем несказанно смутил внука королевы Елизаветы.

«Кажется, у нас скоро появится еще одна принцесса? Приглашаю к нам на медовый месяц, здесь все вам очень рады!», — передает журнал People его слова. Мужчина предложил Гарри познакомиться и с местными девушками, участницами конкурса красоты. «Если что-то произойдет, не волнуйтесь, об этом никто не узнает. Мы умеем хранить секреты», — цитирует его пресса.

На белоснежной коже рыжего принца тут же проступил румянец. Известный своими похождениями Гарри предпочитает не обсуждать свою жизнь, тем более публично, и тем более сейчас, когда он наконец всерьез увлекся актрисой Меган Маркл.

Принц Гарри стесняется разговоров о медовом месяце с Меган Маркл

Учитывая то, как стремительно развиваются отношения пары (Меган уже успела познакомиться с семьей возлюбленного и обосноваться во дворце), подданные с нетерпением ждут, когда же состоится официальная помолвка влюбленных.

СМИ сообщают, что совсем скоро Гарри и Меган отправятся в романтическую поездку. Возможно, именно там он сделает ей предожение руки и сердца. Ради работы над отношениями звезда прервала работу над шестым сезоном сериала «Форс-мажоры», где она занята в одной из главных ролей.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят