17:42, 11 ноября 2016

Меган Маркл стала хозяйкой в королевском дворце

Избранница принца Гарри хочет понравиться Королеве.

Новая девушка принца Гарри, с которой у него все настолько серьезно, что он даже пригласил ее домой, очень старается понравиться семье своего кавалера. Инсайдеры утверждают, что 35-летняя актриса Меган Маркл уже вовсю хозяйничает в королевском дворце.

На днях брюнетку заметили неподалеку от резиденции. В руках у нее были пакеты с покупками из ближайшего магазина органических товаров. Она была одета скромно и даже прикрыла голову кепкой, видимо не хотела привлекать к себе лишнего внимания. Известно, что принцесса Диана в свое время тоже была частой гостьей в этой лавке.

Иностранные СМИ сделали вывод, что актриса уже поселилась во дворце, раз начала помогать по хозяйству. DailyMail сообщил, что она сделала перерыв в съемках телесериала «Форс-мажоры» и устроила себе буквально королевские каникулы. Однако в ее блоге в Instagram нет ни одной фотографии, подтверждающей это предположение. Зато есть много других, на которых Меган демонстрировала свой быт ранее. Стоит отметить, что у новой девушки принца отличный вкус в сервировке.

Ранее принц Гарри обращался к прессе с просьбой оставить в покое его девушку, но по всей видимости они не вняли его мольбам. Впрочем, и актриса не стремится все скрывать: в своем блоге она, например, рассказала, чем ей удалось очаровать принца. Теперь осталось понравиться Королеве — и кто знает, возможно совсем скоро в честь Маркл заиграет свадебный марш.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят