Принц Гарри и Меган Маркл посетили секретное чаепитие с королевой Елизаветой II

Елизавета II угостила чаем невесту своего внука.

В том, что отношения между принцем Гарри и его возлюбленной Меган Маркл перешли в серьезную стадию, не сомневается никто. Эти двое встречаются уже 18 месяцев, посещают вместе официальные мероприятия, по слухам, девушка принца — желанная гостья во дворце.

На днях, согласно сообщениям инсайдеров, Меган удостоилась чести лично встретиться с самой Королевой. Принц привез ее в черном тонированном Ford Galaxy в официальную резиденцию Елизаветы II и провел со стороны внутреннего двора — чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны персонала и прессы. Меган и Гарри пробыли в личной гостиной Королевы около часа.

Поговаривают, что невеста принца Гарри уже была представлена Елизавете II ранее, однако обстоятельства не позволяют будущим родственницам видеться чаще. Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолльская, тепло отзываются о потенциальной родственнице.

Впрочем, пресс-служба Кенсингтонского дворца предпочитает не комментировать отношения пары, и факт встреч Меган Маркл с Королевой скрывает: «Мы приняли решение не комментировать вероятность встречи Меган Маркл с членами Королевской семьи ранее, сегодня у нас также нет комментариев».

Фото: globallookpress.com, eastnews.ru

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...