Принц Гарри и Крессида Бонас возобновили роман?

Принц Гарри и Крессида Бонас, которые расстались в апреле этого года после двухлетнего романа, были замечены вместе в кинотеатре.

Вчера бывшие возлюбленные посетили кинотеатр "Одеон" в Лондоне. Для просмотра они выбрали фильм "Домашнее видео: Только для взрослых" с Камерон Диас в главной роли.

Но было ли это свидание или просто встреча старых друзей - неизвестно. Недавно принц Гарри праздновал свое 30-летие в резиденции принца Чарльза - Кларенс-хаусе, на вечеринку была приглашена и Крессида, и бывшая пассия принца Челси Дэви, а также его нынешняя подруга Камилла Терлоу. Так что сказать точно, возобновился роман или нет, нельзя.

А вот издание The Evening Standard привело слова очевидца: "Они казались очень счастливыми, когда вошли в кинотеатр. Но покидали его отдельно друг от друга, потому что узнали, что их заметили вместе. Было понятно: они не хотят, чтобы папарацци их сфотографировали. Но такси Крессиды направлялось к Кенсингтонскому дворцу".

Ранее Крессида была также замечена на закрытии соревнований Invictus Games, организованных принцем Гарри. Так что слухи о возобновлении романа поползли сами собой.

Напомним, что Гарри и Крессида расстались в апреле 2014, причиной стала карьера Бонас. Крессида закончила курс современного танца в лондонской консерватории и планировала сосредоточиться на работе.

Сейчас же у Гарри, по слухам, роман с бывшей мисс Эдинбург Камиллой Терлоу, однако ни принц, ни Камилла это никак не комментируют.

Как знать, может быть, принцу Гарри удалось растопить сердце Крессиды, и скоро Букингемский дворец будет готовиться к свадьбе?