10:00, 30 апреля 2015

Принц Джордж продает солнечные очки

Сын принца Уильяма (Prince William) и герцогини Кембриджской Кейт (Duchess of Cambridge Catherine) вчера продал рекордное количество солнечных очков.
Принц Джордж продает солнечные очки

Принц Джордж (Prince George) может похвастаться целой армией фанатов как в своей стране, так и во всем мире. Этот стильный ребенок вызывает умиление у большинства людей, кто его видит.

Полуторагодовалый модник предпочитает классический стиль в одежде: комбинезоны, свитера, идеально сидящие шорты. Известно, что некоторые его наряды были проданы на онлайн-аукционах в считанные часы. Журналисты называют это «эффектом Джорджа».

Вот и в этот раз солнечные очки демократичного бренда Pumpkin Patch, в которых он во вторник вышел на прогулку со своей няней Марией Борралло, были распроданы за считаные часы. Они стоили 10 долларов, но сейчас ни в Европе, ни в Штатах уже невозможно найти их за эту цену.

Принц Джордж продает солнечные очки

«Мы счастливы, что принц стал нашим клиентом, - прокомментировал представитель бренда. - Эти очки были из летней коллекции 2015 года, но уже сейчас они полностью распроданы».

Принц Джордж продает солнечные очки

Другие новости и интересные статьи ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk, okmagazine.com

Новости партнеров
О чем говорят