Приходько продала "украинский патриотизм" за 20 тысяч евро

Анастасия Приходько, которая совсем недавно открыто признавалась в своей ненависти к русским, сейчас готова спеть приватно для российского олигарха за 20 тысяч евро.

Недавно на своей странице в соцсети 28-летняя певица обвинила русских людей в зависти к Украине и попрощалась с Россий.

«Как можно вести диалог с умственно отсталыми? Вы узколобые, вы глухие! Вами как марионетками водят, вами дергают, где удобно! Вам бесполезно что-то говорить!!! Мне от России ничего не нужно, прощайте!», - написала на днях Приходько в Twitter.

Теперь же девушка изменила свое мнение: патриотизм патриотизмом, а кушать хочется всегда - решила Анастасия и согласилась выступить на корпоративе у российского олигарха, забыв, как еще вчера высмеивала российскую гуманитарную помощь, сравнивая ее с дарами данайцев.

Издание SUPER заявило, что располагает аудиозаписью разговора директора певицы, Оксаны Кравченко, с россиянином, владельцем крупной строительной фирмы. Кравченко говорит, что "на самом деле Приходько очень любит русский народ и готова даже выступать в России, но боится осуждения прессы". Бизнесмен успокоил Кравченко, пояснив, что мероприятие будет закрытым. В итоге стороны договорились о выступлении Анастасии Приходько в Юрмале на частной вечеринке с последующим совместным посещением бани.

Олигарх потребовал, чтобы на корпоративе Приходько исполнила такие песни как "Калинка", "Отчего так в России березы шумят".

Со стороны создается впечатление, что человек, имеющий деньги, решил просто высмеять Приходько и ее "великий украинский патриотизм".