04 января, 18:03
1 мин.

Приемная дочь Александра Абдулова поделилась архивными кадрами с ним: «Мне тебя не хватает»

Легендарный актер скончался 3 января 2008 года. Спустя день после годовщины его смерти Ксения Алферова опубликовала в своем аккаунте в Instagram пост, приложив к нему несколько их совместных фотографий.

«Папы не стало 3 января больше десяти лет назад. Мне кажется, это было совсем недавно», — написала звезда сериала «Холодное сердце». Ксения пошла по стопам своих звездных родителей и также занялась актерской деятельностью. Она не является родной дочерью Александра Абдулова, однако отцом считает его. Девушка родилась у Ирины Алферовой от дипломата Бойко Гюрова. Абдулов и Алферова прожили в браке с 1976 по 1993 год.

«Я очень скучаю. Мне тебя страшно не хватает! Твоя партизанка Тамарка», — обратилась к отцу Ксения и призвала поклонников молиться за покойного родителя.

Александр Абдулов скончался от рака легких в возрасте 54 лет. За свою жизнь он снялся в большом количестве популярных фильмов, которые до сих пор не потеряли своей актуальности. Ими были «Место встречи изменить нельзя»; «Москва, любовь моя»; «12 стульев» и многие другие.

Также 3 января, в день годовщины смерти актера, его могилу посетила Лариса Долина в компании его вдовы Юлии и их общей дочери Жени. Певица также почтила память Абдулова в своем аккаунте в Instagram.

Фото: Instagram, Global Look press, Кинопоиск

Новости партнеров
О чем говорят