«Прекрасная семья»: Тимур Родригез показал красотку-жену и подросших сыновей

41-летний певец опубликовал редкий семейный кадр в своем блоге в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тимур Родригез с женой Анной

Фото: @trodriguezzz / Instagram

На снимке певец изображен в кругу родных и близких людей — жены и двух сыновей. Все герои съемки выглядят по-домашнему красиво. Супруга Тимура Анна надела черное платье с мелким белым принтом, сыновья нарядились в уютные спортивные костюмы. А сам певец надел трикотажную кофту синего цвета и бандану. Фотография сделана на фоне сказочно красивой елки.

«С Новым годом, друзья! Только счастья и только здоровья! Улыбайтесь и думайте о хорошем!», — подписал публикацию шоумен.

Подписчики позитивно оценили новый снимок кумира и его семьи. В комментариях под фотографией они написали множество комплиментов.

«С Новым годом вашу прекрасную семью», «Какие вы все красивые! Счастья вам!», «Пупсики какие!», «С Новым годом, прекраснейшее семейство!», «Красавцы!», «Какие красивые!», — отметили очарованные пользователи Сети.

Напомним, что Тимур Родригез сделал предложение своей супруге Анне на вершине вулкана Этна. Поженились они в августе 2007 года. Сейчас Тимур и Анна растят двоих сыновей — старшего Мигеля и младшего Даниэля.

Фото и видео: @trodriguezzz / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!