1 мин.

Представители телеканала ТНТ прокомментировали увольнение Утяшевой из проекта «Танцы»

Последние несколько месяцев не утихают споры о высказывании гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой о выступлении россиянок на Олимпийских играх в Токио. Тогда Дина Аверина стала второй в личном многоборье, а первое место досталось израильтянке Линой Ашрам. В итоге сборная России завоевала серебряные медали в групповом турнире.

Знаменитая гимнастка высказала мнение о выступлении российской сборной на Играх. Ляйсан заявила, что судейство было объективным и израильтянка достойно вырвала победу у Дины Авериной.

Тогда Утяшевой ответила олимпийская чемпионка 2004 года Алина Кабаева. В статье, размещенной на сайте холдинга «Спорт-Экспресс», Кабаева обрушилась на Утяшеву с критикой.

«Мы все с уважением относимся друг к другу, в том числе к заслугам Ляйсан Утяшевой. Вместе с тем хотелось бы отметить, что она никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей в личном многоборье. Ни на уровне европейского первенства, ни на чемпионате мира, ни тем более на Олимпийских играх... Поэтому комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки на Олимпийских играх в Токио и лишение ее золотой медали Утяшева ни имеет никакого права», — резко заявила тогда Кабаева.

И затем поползли слухи, что после подобного непатриотичного высказывания Ляйсан может лишиться контракта с телеканалом ТНТ, где много лет ведет популярное шоу «Танцы».

Представители ТНТ в беседе с Passion.ru опровергли информацию об увольнении Ляйсан Утяшевой, заявив, что эти слухи не соответствуют действительности.

Ранее в Сети и популярных телеграм-каналах появились сведения, что руководство проекта уже нашло ведущей замену.

Фото и видео: кадр шоу «Танцы»/ ТНТ, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят