Повзрослевшая дочь Ольги Кабо может составить конкуренцию маме

Девушка стала настоящей красавицей и обучается актерскому мастерству.

Старшая дочь Ольги Кабо, 18-летняя Татьяна, в скором времени может составить конкуренцию знаменитой маме. Девушка закончила балетную школу и сейчас учится в ГИТИСе на курсе, который ведет народный артист Вячеслав Гордеев.

На днях любящая мама опубликовала снимок со своей подросшей дочерью и младшим сыном, подписав кадр: «Мчусь домой к любимым... Таня и Витюня, встречайте». Поклонники актрисы были просто очарованы красотой девушки, многие отметили ее ослепительную улыбку.

«Какие они милашки. В красавицу мамочку», «Лучезарные Танюша и Витюша ! Счастья и Ангела Хранителя Вашим деткам, дорогая Оленька!». (Здесь и далее орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)
Подписчики отметили не только красоту, но и талант начинающей актрисы: «Какая дочь у вас талантливая! Были на спектакле с её участием, она большая умничка!».

Ольга по праву гордится своей дочерью, она рассказала, что девушка очень самостоятельная и уже живет отдельно, но не забывает о семье, стараясь проводить с родными как можно больше времени.

«Татьяна живет самостоятельно в московской квартире (конечно, у нее есть помощница по хозяйству), а каждые выходные мы устраиваем семейные посиделки дома или совместные походы в цирк, в театры, в парк... Витя обожает сестру и все время просится к ней в гости. И Танюша с удовольствием нас приглашает к себе. Она готовит обед, продумывает развлекательную программу, совсем как в детстве: играет брату на рояле, показывает мультики, дает слушать «свою», взрослую музыку — в общем, просвещает его! Кроме того, каждый год мы стараемся с детьми поехать куда-нибудь отдохнуть вместе», — приводит слова Ольги Кабо издание «СтарХит».